Adeliada

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Adeliada » Общажный чат » {Флуд} Всем привет в етом чятике

{Флуд} Всем привет в етом чятике

Сообщений 181 страница 210 из 392

1

hide-autor

https://forumupload.ru/uploads/001a/8a/cc/2/t652622.jpg
НИКАКОЙ ПАЩЩАДЫ ВРАГАМ ОДЕЛИАДЫ

0

181

Alessandro Buonaccorsi написал(а):

не надо 👀

Это... Сложно, но я буду держаться ><

Allison Black, понимаю, внешность описывать мне тоже не нравится х)

А я почитала! У тебя все очень даже хорошо написано хд Я заценила

0

182

Allison Black, у меня было много времени, чтобы сочинить анкету /отвернулся, стараясь подавить улыбку/

+1

183

Олег Синицын написал(а):

Ульяна Лазорева, как тебе Подслушано? Это я придумал (конечно же я, кто ж еще придумает такую дичь!)

Шикарное творение, очень сильно придает атмосферы. Кстати, можно украсть тебя в лс?  smile

+2

184

[nick]Олег Синицын[/nick][status]Oh, my LEGO[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f3/02/3/310778.jpg[/icon][sign]Я всего одну скурю, Ульяне не говори[/sign]

Ульяна Лазорева, Куда угодно, кошка :3

+1

185

Alessandro Buonaccorsi, пока я читала о яблоневом дереве в твоей анкете, знаешь я, кажется, что-то вспомнила о нашем лете в детстве... Как хорошо было тогда!

0

186

Allison Black, мм, ты о том случае, когда мы на нем в пиратов играли? Это был мой любимый корабль во всем саду)

+1

187

Alessandro Buonaccorsi, Точно! И я чуть с него не свалилась, подведя своего капитана! Этот корабль тоже был моим любимым, признаться честно  smile

+1

188

Allison Black, вечно ты пытаешься откуда-нибудь свалиться... /помрачнел/ Как вспомню крышу, так до сих пор сердце не ходит.

+1

189

Alessandro Buonaccorsi, неужто ты так волновался! /высунула язык, поддразнивая/ С крышей всё обошлось: но я бы хотела залезть на крышу Аделиады, посмотреть на виды. Должно быть, очень романтично...

+1

190

/бормочет на итальянском/ обошлось, как же, ей весело, а я теперь паникую даже на лестнице!..
Allison Black, очень. /скептически хмыкнул/ Я думаю, обсерватория тебе понравится куда больше крыши...

+1

191

Я всё, ещё чуть-чуть и усну на клавиатуре smile
Спокойной ночи ✨

Отредактировано Alessandro Buonaccorsi (2024-02-28 02:14:46)

+1

192

Alessandro Buonaccorsi, тц.. Обсерватория, конечно, красиво, только что я там не видела... Но если мы все-таки повторим наше приключение, то без происшествий, обещаю. Даже клятвой на мизинцах! /улыбается, протягивая мизинчик/

+1

193

Я всё, ещё чуть-чуть и усну на клавиатуре
Спокойной ночи ✨

Приятных снов! Я хочу быть продуктивной, поэтому пишу анкету  smile

0

194

/усмехнулся каким-то своим мыслям/
Allison Black, я не стану подниматься на открытую крышу, даже если придётся выбирать между ней и глубиной! /но мизинчик обхватил все равно/

+1

195

Allison Black, спи тоже! >:0

+1

196

Allison Black, спи тоже! >:0

...пока я сплю анкету никто не напишет! 3<

0

197

Alessandro Buonaccorsi, ох, а представь такое: вдруг академию затопит, тоже на крышу не полезешь? Я ведь буду первой, кто тебя туда потащит! Нельзя выбирать золотую середину! /сосредоточенно смотрит на скрещенные пальцы, о чем-то думая/

0

198

/неодобрительно посмотрел и вздохнул/ как в детстве, такая же бешеная.
До завтра, sogni d’oro ✨

+1

199

Allison Black написал(а):

Alessandro Buonaccorsi, ох, а представь такое: вдруг академию затопит, тоже на крышу не полезешь? Я ведь буду первой, кто тебя туда потащит! Нельзя выбирать золотую середину! /сосредоточенно смотрит на скрещенные пальцы, о чем-то думая/

gromkiy_adminskiy_vizg_soundeffect.wav

+1

200

Alessandro Buonaccorsi, до завтра хд Хотя бы ты выспись за нас двоих!

0

201

Allison Black написал(а):

я конечно не Ульяна, но пользуясь случаем скажу, что подслушано очень смешное хд

ЭЛЛИСОН!!!!!!!
/бегает вокруг и орёт/

+1

202

[nick]Олег Синицын[/nick][status]Oh, my LEGO[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/f3/02/3/310778.jpg[/icon][sign]Я всего одну скурю, Ульяне не говори[/sign]

ЧЕ ЗА КРИК Я НА РЕПЕ

0

203

Nicole Mauroissmile /бежит обниматься/

0

204

Allison Black, /обнимает и целует во всё щеки и лоб и макушку/ smile

+2

205

Увууу, что за милования устроили тут!  smile

+1

206

Allison Black, хочешь я тебе всё крыши Аделиады покажу? Этого блондинку мы можем не брать, ато всё веселье нам попортит ещё.. Оо, а ещё смотровая площадка маяка! Там вообще вид просто великолепный! Вся академия как на ладони!

+1

207

Nicole Maurois написал(а):

Этого блондинку мы можем не брать

Пф, не очень-то и хотелось))

+1

208

Nicole Maurois, ооо, на маяк я и не думала ходить... Мы должна там побывать и посмотреть всё обязательно! Алес пусть ждет внизу, потом еще будет нам завидовать, что не поднялся на смотровую площадку.

0

209

Alessandro Buonaccorsi, ты поменяешь мнение, когда увидишь фото, которые я сделаю с такой высоты!

+1

210

Allison Black, хаха! Я хоть раз менял свое мнение?

+1

Вы здесь » Adeliada » Общажный чат » {Флуд} Всем привет в етом чятике

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно