Добро пожаловать в Аделиаду!
Сообщаем Вам, что Академия готова зачислить Вас в ряды студентов. Ваши результаты вступительных экзаменов дают нам надежду, что Вы станете одной из самых ярких звёзд плеяды наших выпускников. С нетерпением ожидаем Ваши документы и надеемся, что пребывание на острове Аделиада станет волшебным периодом Вашей жизни.
Для Вашего удобства мы собрали основную информацию об Академии в этом письме, но если у Вас все ещё имеются вопросы, приемная комиссия и студенческий совет с радостью ответят на них.
С искренними пожеланиями приятных впечатлений,
Администрация Аделиады.
О ролевой: dark academia, повседневность+мистика, эпизодическая система, смешанный мастеринг, 18+
Важные ссылки: Правила, Матчасть.
Связь с администрацией вне форума: tg: @evensiara
На форуме: Студсовет
1. Можно ли мне быть сверхъестественным существом?
Нет, дорогие, к сожалению роль лютой хтонины у нас одна, и она занята демонюгой, обитающей в Аделиаде. Мы здесь играем обычных людей, у которых проявляются сверхспособности из-за близости к демону.
Об этом можно прочитать в Книге о сверхспособностях.2. Может ли мой герой быть преподавателем?
Да, но нам вместе придется хорошо подумать о том, как вплести вас в сюжет.3. Может ли мой персонаж не получить сверхспособность?
Да, но будьте готовы к тому, что ваш персонаж будет глух и слеп к происходящей мистике. Он должен быть скептичен и не верить в бредни своих друзей, познакомившихся с демоном Аделиады. Нет, он вообще ни при каких обстоятельствах не поймет, что происходит.4. По какому принципу появляются способности?
Если ваш персонаж "счастливый" попаданец в Отражение, пространство обитания демона, его ждет поразительное открытие в себе невероятного дара. Дар пробуждается из-за контакта с демоном, добренький джинн его буквально "дарит". Пугающим дар будет для вашего герои или "Ура, я волшебник!!!" - полностью ваше решение. Прописывать предрасположенность героя к определенной способности не обязательно, характер может быть тихим, а ломать стены криком персонаж может громко и эффектно.5. Зачем хтонической демонюге давать способности каким-то жалким человекам?
Это, мои дорогие, главный замес сюжета. Мы тоже не до конца понимаем зачем, но знаем, что ей точно выгодно это делать. Есть предположения, что она тем самым становится сильнее и ближе к своей цели.